梦幻西游手游科举会试题库(梦幻手游科举会试答案大全)

东海湾的海多清澈,长寿村的树多茂盛,大雪山的雪多晶莹,长安城的天多湛蓝。这一切都是因为我们保护环境!最近垃圾分类掀起热潮,灵儿就来考考大家,关于梦幻手游的垃圾分类,你知道多少呢?

1.灵儿去打地煞,团灭了五次,装备耐久为0,此时这件装备属于什么垃圾?

A、可回收物 B、湿 垃 圾

C、干 垃 圾 D、有害垃圾

——————答案分割线——————

答案:A

解析:这是一道送分题。

梦幻西游手游科举会试题库(梦幻手游科举会试答案大全)

2.在激烈的PK中,龙太子头上的龙角不小心被打落在地,那么龙角属于什么垃圾?

A、可回收物 B、湿 垃 圾

C、干 垃 圾 D、有害垃圾

——————答案分割线——————

答案:A

解析:龙太子是普陀山的大弟子,是个治疗高手,捡起来还能接回去。这题难点在于玩家会将龙太子的角看成过期鹿茸,认为是湿垃圾。

梦幻西游手游科举会试题库(梦幻手游科举会试答案大全)

3.飞燕女去钓鱼,钓到了一个破箱子,破箱子里翻出了血色茶花,请问飞燕女钓到了什么垃圾?

梦幻西游手游科举会试题库(梦幻手游科举会试答案大全)

A、可回收物 B、湿 垃 圾

C、干 垃 圾 D、有害垃圾

——————答案分割线——————

答案:B

解析:这题难点在于玩家会搞不清楚钓到的到底是破箱子还是血色茶花,破箱子是不会到包裹里的,所以钓到是血色茶花。

4.吸血鬼的宠物装备手套不小心掉在了地上,巨魔王看到了以为是垃圾,准备去丢,请问他应该丢在哪个垃圾桶?

A、可回收物 B、湿 垃 圾

C、干 垃 圾 D、有害垃圾

——————答案分割线——————

答案:A

解析:金属可回收。这题难点在于玩家会以为掉在地上的是红辣椒,误以为是湿垃圾。

梦幻西游手游科举会试题库(梦幻手游科举会试答案大全)

5.逍遥生做的暗器影飞刀次数使用完了,请问,次数为0的影飞刀是什么垃圾?

A、可回收物 B、湿垃圾

C、干 垃 圾 D、有害垃圾

——————答案分割线——————

答案:C

解析:虽是金属物品,但因体积过小,不利于回收,而且还那么便宜,重新买!

梦幻西游手游科举会试题库(梦幻手游科举会试答案大全)

6.虎头怪偷吃了李知味的宫廷烧鸡,为了不被发现,偷偷把鸡骨头埋到了花盆里,请问是什么垃圾?

A、可回收物 B、湿 垃 圾

C、干 垃 圾 D、有害垃圾

——————答案分割线——————

答案:B

解析:鸡骨头是湿垃圾,花盆是干垃圾,湿垃圾丢到干垃圾里面,到底会变成什么垃圾呢?还是湿垃圾。

梦幻西游手游科举会试题库(梦幻手游科举会试答案大全)

7.骨精灵用尸腐毒毒死了远古猪妖,请问死去的猪妖属于什么垃圾?

A、可回收物 B、湿 垃 圾

C、干 垃 圾 D、有害垃圾

——————答案分割线——————

答案:D

解析:猪妖是被毒死的,大家别吃!!!

梦幻西游手游科举会试题库(梦幻手游科举会试答案大全)

8.正当骨精灵不知道如何处理之时,狐美人使用了三昧真火,将死去的猪妖烧毁,请问现在猪妖算什么垃圾?

A、可回收物 B、湿 垃 圾

C、干 垃 圾 D、有害垃圾

——————答案分割线——————

答案:D

解析:虽然烧毁了,但还是有毒,还是不能吃!!!

9.路人甲打地煞又挂机了,队友纷纷骂他垃圾,请问路人甲属于什么垃圾?

A、可回收物 B、湿 垃 圾

C、干 垃 圾 D、有害垃圾

E、不是垃圾

——————答案分割线——————

答案:E

解析:这题可能不少玩家会选择D,但是路人甲是个人,他不是垃圾。

梦幻西游手游科举会试题库(梦幻手游科举会试答案大全)

10.版本更新后,策划大大为玩家准备了一份宠物装备礼盒, 7.2号前创建角色达到40级的玩家下载最新版客户端并登陆后即可领取。大家领完里面的东西后,请问这个礼盒是什么垃圾?

A、可回收物 B、湿 垃 圾

C、干 垃 圾 D、有害垃圾

E、其他垃圾

——————答案分割线——————

答案:E

解析:领完炼妖石后,礼盒就化作蝴蝶飞走了。

梦幻西游手游科举会试题库(梦幻手游科举会试答案大全)

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 3148793544#qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除

(0)
上一篇 2022-09-24 09:24
下一篇 2022-09-24 09:26
                                       

相关推荐

  • 渋谷えり

    Shibuya Timi(Aya katano、ししりり)、日本の俳優、写真アイドル、または産業家。もともと、彼女はNanqingshan Girl Operaの一団の第4号で生まれました。彼女は俳優のデビューでした。彼女は彼女の名前の後に写真業界に向きを変えました。人気が高く、写真作業、そして美容サロンの運営に集中します。

    2022-08-30
    010
  • 河洛群侠传护甲打造攻略(河洛群侠传护甲技巧)

    《河洛群侠传》中,很多玩家并不在意身上护甲的耐久度等到耐久度快空了才发现自己的护甲快废了,想要打造一个好的护甲却不知道需要什么材料,今天小编就给大家带来玩家“ KangRising...

    2022-08-16 游戏攻略
    030
  • 最凄凉最悲伤的句子 痛到骨子里心碎的句子

    古风悲伤的句子越悲伤越好 1、 多少红颜悴,多少相思碎,唯留血染墨香哭乱冢。 2、 只是晨,分飞鸟泪如雨下,歌声划过寂静的天空……待月,待忆,待秋,可待否? 3、 总是躲在梦与季节...

    2022-05-27
    080
  • 響レミ

    レミ・ヒビキ/24歳は1997年11月10日に生まれました。Siriosi:B88 / W59 / H89、カップ:Fカップ、デビュー日:2018年6月。

    2022-05-30
    060
  • 关于读书的诗句古诗 关于书的诗句古诗简短

    清明 【宋】王禹偁 无花无酒过清明,兴味萧然似野僧。 昨日邻家乞新火,晓窗分与读书灯。 白鹿洞二首·其一 【唐】王贞白 读书不觉已春深,一寸光阴一寸金。 不是道人来引笑,周情孔思正...

    2022-09-14
    060
  • 希岛爱理

    Shima Ai(Shima(いり)、日本のAV女優は、1988年12月24日に日本で生まれました。シマ・アイ・リーは間違いなく標準的な美しさです。彼女は誇張せずによく扱われています。演技のスキルは真実ですが、デリケートではありません。デビュー時の彼女のぎくしゃくした演技スキルから1988年12月24日に日本で生まれた日本のAV女優、役割。島の最新の作品には、含まれる作品の数が含まれています...島のアイビー(島あいり)写真写真

    2022-07-08 名人百科
    070

发表评论

登录后才能评论