麻生希

ASO(ニックネーム:のの)、1988年12月20日に花川県横浜で生まれました。日本の女優、写真モデル。2012年6月、彼はSoft On Demand(Sod for Short)でデビューし、セクシーな映画の撮影キャリアを開始しました。2014年3月、Mashengxiは自分で「ビジネスの世話をする」ことを意図しています。その理由は、ワークロードが重いためです。通常の撮影パフォーマンスに加えて、彼は時々ファン会議に出席して体を耐えられないようにしなければなりません。

麻生希(昵称:のぞみん),1988年12月20日出生于神奈川县横滨市。 日本女演员、写真模特。2012年6月,在soft on demand(简称SOD)出道,开始性感影片的拍摄生涯;2012年,获得SOD“女优第一”作品奖。2014年3月,麻生希自爆打算“休业”,原因是工作量吃重,除了平常拍片演出外,还要不时出席粉丝见面会,让身体不堪负荷。

中文名:麻生希 英文名:Aso Nozomi
其它外文名:のぞみん 别名:のぞみん
性别:女 出生日期:1988年12月20日
国籍:日本 出生地:神奈川县横滨市
民族:大和民族 毕业院校:名门女子大学
身高:170cm 职业:演员、写真女星
代表作品:《3D豪情》等 出道地区:日本
经纪公司:vanquish-pro事务所 星座:射手座
血型:A型 爱好:钢琴、画画、桑拿、瑜伽

麻生希

麻生希美图

麻生希,1988年12月20日,出生于神奈川县横滨市。

2012年,毕业于横滨地区的名门女子大学,大学毕业时就开始拍摄影片。

麻生希选择AV出道时曾表示,打从出生以来一直都顺从父母,走他们规划好的道路。这次要通过这个选择,决定自己今后的人生。

麻生希

麻生希图片集

2012年4月,SOD STAR专属页面及Livedoor博客成立,网站限定预告视频第一回放送。

2012年6月,麻生希推出首支作品。

2012年8月,被中国大陆和台湾的媒体报道,指其长相与林志玲相似。

2013年4月,与松堇等人出席上海国际成人展,引来了展会大批群众的围观。

2014年4月18日,宣布引退。

参演电影

电影名称 上映时间 发行厂商 电影时长 合作演员
3D豪情 2014-04-30 娱艺电影 105min 杜汶泽、何超仪、冲田杏梨、波多野结衣
激イキ地狱 2014-02-20 Soft On Demand 125min 纱仓真奈
奉仕天国 2014-02-20 Soft On Demand 135min 纱仓真奈
决战大洋 2013-09 芭乐传媒 41min 夏元吉、 马卓、柯哲娴
新感觉! 2012-12-20 Soft On Demand 200min 纱仓真奈、椎名理纱、桜井彩

出版写真

出版时间 作品名称 发行商 写真番号
2012年10月18日 お嬢様はお热いのがお好き Soft On Demand ISCR-006
2013年11月28日 エロキュート/麻生希 Soft On Demand ECR-0061

电视节目

节目播出时间 节目内容
2012.05.09 つぼみさんと麻生希さん、いちゃつく
2012.05.25 “千原ジュニアの映画制作委员会”节目出演

出席上海国际成人展

麻生希

麻生希可爱状图片

2013年4月,麻生希与松堇出席上海国际成人用品展。活动结束后,在多名工作人员的护送下离开,现场十分的混乱。

ChinaJoy游戏展

2013年7月,第11届中国国际数码互动娱乐展览会上,麻生希出席机锋战略发布暨游戏平台上线发布会,身着中国传统的旗袍亮相,高挑的身材盘起的头发活像中国古典美女。

麻生希

麻生希生活照

麻生希,外表清纯、靓丽且颇具气质,在亚洲拥有极高的人气,这也让她受到了中国国内粉丝的青睐。 (新浪娱乐评)

麻生希在《决战大洋》多次大秀性感,不仅跳萌舞惹得众人恋爱,更是与其他两位美女共同上演了一出“牛奶浴”。麻生希在打斗中秀出完美事业线,可谓童颜巨乳的典范。 (北青网娱乐评)

2016年7月7日,麻生希被曝持有毒品,在自宅被警方逮捕,一度传出她近来经济拮据,可能就和染毒有关,虽然现在她尚未出面说明,但有网友从推特发文状况发现,她从6月19日就没有更新近况。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 3148793544#qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除

(0)
上一篇 2022-09-18 11:07
下一篇 2022-09-18 11:08
                                       

相关推荐

发表评论

登录后才能评论